当前位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 正文

门诊部组织收看庆祝建党100周年大会

发布者:庄志铨 [发表时间]:2021-07-01 [来源]: [浏览次数]:


今天,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,7月1日上午8点门诊部组织全体工作人员准时集中在门诊大厅一起收看庆祝建党100周年大会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席并发表重要讲话,会上习近平全面回顾我们党100年来团结带领中国人民不懈奋斗,所走过的波澜壮阔历史进程和作出的伟大历史贡献。回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景,胸怀千秋伟业,恰是百年风华。

宝岗校区门诊部组织观看建党100周年大会


各校区医务室也组织了人员观看庆祝建党100周年大会直播。


大学城校区

中山校区

赤岗校区

坚守在各校区医务室的党员和宝岗门诊部的党员带头收看大会直播,聆听习近平总书记的重要讲话,这本身就是一次生动的党课。全体党员表示以“七一勋章”获得者为榜样,牢记初心使命,紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民,不懈奋斗,永远奋斗。大家表示要把习总书记的重要讲话精神落实到工作当中,更好的服务师生,服务社会,在新的伟大征程上创造新的时代辉煌、铸就新的历史伟业。

                               广东药科大学附属门诊部

                                 2021年7月1日