首页 > 教育教学 > 研究生教育 > 正文

学位工作

2022-10-14       浏览量:

学位授予点建设以及学位授予标准是高层人才培养的基础,保证学位授予质量是高层人才培养的目标。广东药科大学通过学位分级、分类管理,学位授权点定期评估,积极申报新增学位授权点等措施,加强学位授权点的建设;通过进一步完善学位论文分类评审标准,出台相关管理规定,严格执行学位论文的双盲抽检制度、学术不端行为检测制度和答辩材料的审核制度,加强研究生论文质量监控,保证学位授予质量。目前,广东药科大学有中西医结合博士授权一级学科1个,授予医学博士学位;药学、中西医结合、公共卫生与预防医学、基础医学、生物工程硕士授权一级学科5个,以及药学、中药学、临床医学、公共卫生、护理、生物与医药、电子信息7个硕士专业学位授权类别,分别授予医学工学硕士学位及相应类别的硕士专业学位。

详情>>>

编辑:管理账号2021