首页 > 招生与就业 > 就业栏目 > 正文
就业栏目

就业指导与服务

2019-08-14       浏览量:

2007年4月,学校将毕业生就业指导中心独立成正处级的职能部门,以“一切为了学生、为了一切学生,为了学生一切”、“为您服务是我们的宗旨、帮您就业是我们的责任,祝您成功是我们的愿望”为宗旨,以市场为导向,不断开拓就业渠道,完善工作程序,明确职责范围,提高工作效率,增强服务意识,努力完善“管理、教育、指导、公开”为一体的毕业生就业服务体系,为毕业生创造一个“公开、公平、公正”的就业环境,并为用人单位招聘毕业生提供全方位的服务。。

在学校和社会各界的大力支持下,毕业生就业指导中心建有规范的校内就业市场和就业服务体系,有专门的招聘大厅、洽谈室、会议室、信息查询室和就业信息网站,设备齐全,功能完善,可满足用人单位开展各类校园招聘活动。同时,就业指导中心注重开拓校外就业资源,与国内外一大批大中型企事业单位建立了毕业生就业实习基地,已形成具有我校特色的毕业生就业工作模式。

学校坚持“重实践,强能力”的人才培养理念,强调学生培养质量,提升毕业生就业的综合竞争力,我校毕业生一直广受社会认可。在学校党委的正确领导下,毕业生就业指导中心将不断完善教育、管理和服务体系,积极开拓就业市场,加大就业指导力度,强化就业服务意识,努力为广大毕业生和社会用人单位提供优质高效的服务。