学术讲座:Teaching-What Impact Do You Make?

2014-11-11       浏览量:

题  目:Teaching-What Impact Do You Make?
主讲人:Gail Forey
香港理工大学
时  间:2014年11月12日(周三)上午9:00
地  点:图书馆二楼学术报告厅
主讲人简介:
 Gail Forey,现任香港理工大学英文系副教授,语言学博士生导师,英语语言教学硕士(MAELT)项目负责人.研究领域包括:系统功能语言学、语言教育和职业发展,发表或出版多篇(部)有关语言和教育、语言教师发展、行动研究等方面的论文(专著)。开展过多项课题研究工作,包括电话中心(Call Centre)语言研究、学科语言能力(DLP)研究、语类教学(Genre Pedagogy)研究等。主持Pilot Study: Educational Genres in the Key Learning Areas of Maths, Science & Humanities (ZZ8E)、The Expression of "Care" in Call Centre Communication: Negotiation of Interpersonal Relationship in Trilingual Healthcare Contexts等各类国际合作项目以及Language and Communicative Competences in English for Court Interpreters等香港政府基金项目。

科技处  外国语学院
                                          2014年11月7日

上一条:世界中医药学会联合会中药药理专业委员会第七届学术年会及全国中药药理联合会第二届学术年会会议通知
下一条:学术讲座:新时期高等院校“基础素质”教育理论创新与“双惟模式”实践