2015粤港澳医药产业发展战略研讨会会议通知

2015-06-17       浏览量:

为贯彻落实国家及广东省创新驱动发展战略,充分发挥粤港澳三方优势,加强创新资源整合,共同推动大健康产业协同创新。由吴阶平医学基金会、广东药学院、广州市番禺区人民政府、香港药行商会、国际(澳门)中医药暨生物产业发展联盟共同主办,广东药学院、广州大学城管理委员会、粤港澳医药产业协同创新联盟共同承办的“2015粤港澳医药产业发展战略研讨会”将于广东药学院举行。会议邀请了医药领域的院士、知名专家学者、药企高管,就医药行业、产业共性技术问题、粤港澳创新资源整合与协同发展、区域经济与社会发展关键问题进行精彩的主题演讲与互动交流。

一、会议主题:落实国家创新驱动战略,促进大健康产业发展

二、会议时间:2015 618(8:30-12:30

三、会议地点:广东药学院国际会议中心

四、大会主席:樊代明院士

大会执行主席:郭姣教授、晓萌理事长、黄炳明理事长

大会秘书长:陈燕忠教授

五、大会学术委员会

名誉主任委员:樊代明院士、张伯礼院士、姚新生院士

主任委员:陈凯先院士

请各单位积极组织师生踊跃参加,学习交流。

2015615

上一条:Research for undergraduates----why and how(广东药学院名师名家名医大讲坛第四十三期)
下一条:医学与科学(广东药学院名师名家名医大讲坛第四十二期)