用理论掌握知识,用能力解决问题,用良知服务社会(广东药学院名师名家名医大讲坛第四十七期)

2015-10-23       浏览量:

目:用理论掌握知识,用能力解决问题,用良知服务社会

主 讲 人:杨永福  教授

中山大学广东决策科学研究院副院长

间:20151027(周二)  下午1430

点:大学城图书馆二楼学术报告厅

主讲人简介:

杨永福教授,中山大学博士生导师,博士学位,中山大学广东决策科学研究院副院长,《中国大企业集团发展研究报告》系列年度报告专家。曾在《管理世界》、《经济学动态》、《中国工业经济》、《中国软科学》、《自然辩证法研究》等学术期刊和国际学术会议发表多篇学术论文。主要研究现代产业组织与工业互联网/工业4.0、资源环境经济与数据科学、金融资本理论与大数据分析、现代生态经济学与大数据科学、政策科学与数据分析等前沿学术问题。

医药经济学院、科技处

2015年10月23

编辑:

上一条:Proteoglycans: Towards Diverse Therapeutic Applications(广东药学院名师名家名医大讲坛第四十八期)
下一条:Body Mass Regulation in Chronic Kidney Disease(广东药学院名师名家名医大讲坛第四十六期)