关于举办“高校教师技术入股,如何进行股权设计”主题讲座的通知

2021-05-07       浏览量:

各有关单位:

为了让广大教师深入理解知识产权权利客体、技术出资入股、股权设计等知识,提高运用能力,避免风险,减少合作纠纷,保证合法权益,促进高校和企业开展技术合作与成果转化,学校和广州大学城健康产业产学研孵化基地、广州大学城健康产业科技园投资管理有限公司联合举办主题为“高校教师技术入股,如何进行股权设计”的学术讲座。具体安排通知如下:

一、讲座主题

高校教师技术入股,如何进行股权设计

二、讲座时间

2021513(星期四)1430-1530

三、讲座地点

孵化基地学术交流中心(104会议室)

四、主讲人简介

杨健贵,律师,毕业于华南理工大学,现为广东杰海律师事务所合伙人,创业投资并购部负责人,广州市电视台经济与法频道特约法律顾问,广一国际电商园、万科云工坊、五行众创空间等多家机构创业导师。

杨健贵律师曾任职于美赞臣中国(Meadjohnson)、广电运通(GRGBanking 002152)等大型外资企业、上市公司国内法律事务负责人,负责处理对外投资并购、股权架构设置、员工股权激励、内部风险防控等方面的法律事务。专注于创业&投资并购法律业务,曾参与韶能股份、百丽鞋业等大中型企业以及包道、植观等创业型企业的多项股权融资、股权激励、股权并购等项目。

请广大教师踊跃参加,学习交流。

广东药科大学科技处(产业与社会服务办公室)

广州大学城健康产业产学研孵化基地

广州大学城健康产业科技园投资管理有限公司